Tres lecciones sobre la herencia biológica
Contiene: Las universidades en la Edad Media por Francisco Alvarez González.-Tres lecciones sobre filosofía de Husserl por Francisco Alvarez González.- La romántica europea por Luis Fradejas Sánchez.-Tres lecciones sobre la herencia biológica por Agustín Cueva Tamariz.-Dos poetas argentinos por Rigoberto Cordero y León.-Crónica universitaria: Discurso y foto de la colocación de la primera piedra en la ciudad universitaria