Autorizarse fundación de la facultad de Ciencias Químicas
Contiene: El existencialismo, filosofía de la época por Francisco Alvarez González.-Algunos aspectos de la fabricación de cemento en Guapán por Marco T. Erazo V..-Reseña de la industria minera en el Ecuador para 1953.-Movimientos sísmicos y ruidos subterráneos en las inmediaciones de Macas, Región Oriental por Carlos Fernando Mosquera.-Honorato Vázquez o el dolor de la bondad por Antonio Lloret Bastidas.-Roberto Ibáñez, poeta de la Bella metáfora por Rigoberto Cordero y León.-Rigoberto Cordero y León, poeta de la música por Benigno Mantilla Pineda.-Crónica universitaria: inauguración oficial del Colegio Secundario Fray Vicente Solano"...pág. 132.-Autorizase fundación de la facultad de Ciencias Químicas pág. 160