Los proyectos republicanos del Alto Perú en 1805 - Gandía, Enrique de. 1906-2000
Contiene:Las actividades de la Compañía Industrial Minera S.A.CIMA, de Portovelo, Ecuador por el año 1961 por Carlos Fernando Mosquera.-Leyes militares por Luis F. Madera.-La Reformatio in Pejus en la legislación ecuatoriana por Víctor Lloré Mosquera.-Los proyectos republicanos del Alto Perú en 1805 por Enrique de Gandía.-G. Humberto Mata, su sitial en la novela indianista del Ecuador [trad. del Dr. Juan Bautista Sita-Auino Anjou] por Margaret Hamilton Dickson.-Siete poetas alemanes por Rigoberto Cordero y León.-Crónica universitaria: trabajos de la zona deportiva de la ciudad universitaria de la piscina de natación que en primer término se construirá