Entrevista con Goethe - Sita Aquino, Juan Bautista
Contiene: Páginas de honor: Homenaje universitario a un maestro distinguido Dr. Luis Monsalve Pozo.-Anteproyecto de código de procedimiento penal del Ecuador por Víctor Lloré Mosquera y otros.-El fenómeno de subdesarrollo en el Ecuador-Efectos sociales por Antonio Borrero Vintimilla.-El idioma Inglés por Gorky Adad Granda.-Entrevista con Goethe por Juan Bautista Sita Aquino.-Medardo Angel Silva por Mary Corylé.-Variaciones sobre Schumann por Rigoberto Cordero y León.-Memoria de la primera conferencia de facultades de Arquitectura.-Notas bibliográficas: Jaime Villar Chao: Las Enzimas en la práctica clínica, por el Dr. Carlos Fernández Obanza.-Crónica universitaria