Estudio histórico sobre los cañaris pobladores de la antigua provincia del Azuay (reproducción) - González Suárez, Federico. 1844-1917
Contiene: Páginas de honor:Inauguración del año académico 1965-1966 y homenaje a Víctor Manuel Peñaherrera.-Hace cien años. Poema en homenaje a Víctor Manuel Pehaherrera por Rosa de Borja.-Recuerdos de la Reforma universitaria por Guillermo Ahumada.-La persona humana por Francisco Alvarez González.-Cinco poetas italianos por Rigoberto Cordero y León.-El espacio interno y el espacio urbano por Alvaro Malo Cordero.-Notas bibliográficas.-Notas necrológicas.-Crónica universitaria.-Estudio sobre los cañaris, pobladores de la antigua provincia del Azuay [reproducción] por Federico González Suárez