Hacia una nueva crítica literaria - Pérez Agustí, Carlos. 1942-
Contiene: Editorial, Cien años por Gabriel Cevallos García.-La Universidad de Cuenca por Víctor Lloré Mosquera.-Investigaciones Geológicas por Carlos F. Mosquera C.-Terminología científica por Luis A. Moscoso Vega.-El ruiseñor errante por José López Rueda.-Hacia una nueva crítica literaria por Carlos Pérez Agusti.-Bergson por Juan Sanmartín Grau.-Los restos de Sucre por Alberto Muñoz Vernaza