Menéndez Pidal y la lingüistica histórica - Alonso, Dámaso. 1898-1990
Contiene: Editorial por A. C: T..-Campeón del medievo por M. D. en español.-La continuidad tradicional, teoría de Menéndez Pidal por Luis Fradejas Sánshez.-Menéndez Pidal, Eterno inhumado por Luis Mosco Vega.-Ménendez Pidal y la lingüística histórica por Damaso Alonso.-Rapsodia de la vieja España por Félix Martí Ibañez.-Menéndez Pidal y la teoría del sustrato lingüístico por Efraín Jara Idrovo.-Homenaje a Pedro Fermín Cevallos por Ignacio Rodríguez Guerrero.-Fenómenos de deslizamiento y fluencia en Cuenca por Ing. Marco T. Erazo V..-Diez poetas belgas por Rigoberto Cordero y León.-Compendio de nutrición humana por Guillermo Pozo V.-Notas y referencias bibliográficas.-Crónica universitaria