Parthenon. Revista de la Asociación Escuela de Bellas Artes Remigio Crespo Toral.
Contiene: Filosofía del arte por Hugo de Jesús Moreno. Brevísima reseña histórica de las Escuelas de Bellas Artes habidas en Cuenca por Luis PAblo Alvarado., La nueva presencia de Dalí por Luis Moscoso Vega. Leonardo de Vinci por Mariela Monsalve. Honorato Vázquez por Manuel Moreno Serrano. El arte en el Islam durante la edad media. por Estela Montesinos Malo. Ante el imposible por José Manuel Rodríguez páginas: El Egipto antoguo de Luis Zambrano R. El arte primitivo por Alejandro Beltrán. Un cuadro de Reynolds por Rigoberto Cordero y león. Grecia por Tarquino Cabrera. Arquitectura gótica por Joaquín Maza. Ni misoneísmo, ni gerofobia por Gabriel Cevallos G.. Sección literaria: César Andrade y Cordero, Efraín Jara Idrovo, Manuel Coello Noritz, Teodooro Vanegas Andrade, Hugo de Jesús Moreno, Eugenio Moreno Heredia y Luis G. Rodríguez Toledo. Galería de profesores por Luis G. Rodríguez T. Crónica. Estatutos de la Asociación Escuela de Bellas Artes "Remigio Crespo Toral"