Primer cuencano ilustre - Cordero Crespo, Luis. 1833-1912
Contiene los siguientes articulos: Por la suceciós de estos incas por Agustín de Zarate. Desde estas tierras por Cieza de León. Tupac Inca Yupanqui por Juan de Velasco. Huayna Cápac por Pedro Fermín Cevallos. Huayna Cápax el conquistador por J. Donoso Cortes. En la provincia del Azuay por Federico González Suárez. El emperador Huayca Cápac por Remigio Crespo Toral...