La Casa de Montalvo. Organo de la Biblioteca de Autores Nacionales
Ingreso 13378 contiene: Acuarelas por Rigoberto Cordero y León, Los dos cuchillos (capítulo de una biografía de Juan B. Vela) por Dario Guevara. El nocturno por César Andrade y Cordero. La gran evasión por César Andrade y Cordero. Estancias en la muerte de Cornelio Tamariz por G. Humberto Mata. Cuenca. Monografía histórica de Víctor Manuel Albornoz.