Investigación Universitaria
Resumen: El proyecto de investigación, al que hace referencia el presente docuemento, estudia el fenómeno de las migraciones no solo en la perspectiva demográfica y el impacto urbano sino, principalmente, haciendo énfasis en caraterística que otras investigaciones han analizado ligeramente o no ha sido consideradas en las mismas. Tal el caso, por ejemplo, de los fatcores que influyen en este proceso y de si incidencia sobre la producción agrícola; de los desniveles de vida que se establecen entre la población rural y la urbana