Oeuvres - Cardinal Gerdil
Oeuvres du cardinal Gerdil,... contenant sa vie et son éloge, par le R. páginas: Piantoni et le cardinal Fontana, puis les ouvrages suivants Introduction à l´étude de la religion, exposition des caractères de la vraie religion, de la divinité de la religion chrétienne, essai d´instruction théologique, de l´homme dans l'état de nature et dans l´état social, texte et traduction en regard. Publiées par M. l´abbé Migne.