La inmigración en España - Salvatierra, Miguel
"El gobierno español quiere adoptar una política disuasoria que ordene los flujos migratorios. Se quiere beneficiar la inmigración legal, dificultar la ilegal. Pero las condiciones esigidas por la ley de estranjería no serán fáciles de cumnplir en la práctica"