La guerra cibernética - Wegener, Henning
"La era de la información se desarrolla bajo la creciente amenaza de ls intrusiones criminales en las redes. El abanico de posibles ataques pone de manifiesto la fragilidad de la sociedad actual y rebasa todo concepto territorial de la defensa nacional"