Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Cuenca de los Andes: la cocina...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Cuenca de los Andes: la cocina cuencana, su otra historia no. 9
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Cordero de Crespo, Josefina
Formato:
Artículo
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Cocina cuencana
Revista cesped y arcilla
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Cuenca de los Andes: la cocina cuencana, su otra historia
El liderazgo, éxito en la organización
por: Armendaris S., Iván
Laura Malo vda. de Malo. La socia más antigua del club
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
por: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
por: Sánchez Ramirez, Carolina