Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Cuenca de los Andes: la cocina...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Cuenca de los Andes: la cocina cuencana, su otra historia no. 9
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Cordero de Crespo, Josefina
Formato:
Artigo
Idioma:
Spanish
Subjects:
Cocina cuencana
Revista cesped y arcilla
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Cuenca de los Andes: la cocina cuencana, su otra historia
El liderazgo, éxito en la organización
por: Armendaris S., Iván
Laura Malo vda. de Malo. La socia más antigua del club
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
por: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
por: Sánchez Ramirez, Carolina