Boletín Universitario: sesión de la Junta de Gobierno Universitario del 7 de marzo de 1890
...relativo a la organización de la clase de Ingeniería Civil contrato a los profesores Cristóbal Thill, Carlos Rimbach. Creación de la Facultad de Ciencias elección del Sr. Decano Cristóbal Thill