Discurso - Coronel, Manuel
Discurso pronunciado ante la Corporación Universitaria del Azuay, por el Sr- Dr. Manuel Coronel, profesor de Derecho Civil, con motivo de la fiesta de Santo Tomás de Aquino, celebrada en el año de 1888