El Ají contra la picadura de la víbora
Autor principal: | Cordero Crespo, Luis. 1833-1912 |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad del Azuay |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Materias: |
Ejemplares similares
-
El Ají contra la picadura de la víbora
por: Cordero Crespo, Luis. 1833-1912 -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
por: Herrera Calvo, María Verónica -
Aplicación en el ají de las técnicas de macerado, secado, ahumado y molido en piedra, para el desarrollo de recetas de sal y dulce
por: Avila Vanegas, Teodoro Fernando
Publicado: (2017) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
por: Noboa Mejía, Alfredo
Publicado: (2018) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
por: Noboa Mejía, Alfredo