El Ají contra la picadura de la víbora
Egile nagusia: | Cordero Crespo, Luis. 1833-1912 |
---|---|
Erakunde egilea: | Universidad del Azuay |
Formatua: | Artikulua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
El Ají contra la picadura de la víbora
nork: Cordero Crespo, Luis. 1833-1912 -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
nork: Herrera Calvo, María Verónica -
Aplicación en el ají de las técnicas de macerado, secado, ahumado y molido en piedra, para el desarrollo de recetas de sal y dulce
nork: Avila Vanegas, Teodoro Fernando
Argitaratua: (2017) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
nork: Noboa Mejía, Alfredo
Argitaratua: (2018) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
nork: Noboa Mejía, Alfredo