Los eleborados cárnicos

Bibliographic Details
Main Author: Daza, Fernando
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cab a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308201336.0
008 000000| ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 330.05  |b E15e 
100 1 |a Daza, Fernando  |9 176368 
245 |a Los eleborados cárnicos  |c Daza, Fernando  |h imp 
264 |a Quito  |b Economia, Negocios Finanzas  |c Enero de 2002 
300 |a páginas: 32  |b ilu 
362 |a no. 93 (enero 2002) 
504 |a incl. ref. 
650 1 |a Elaborados carnicos  |9 176369 
650 1 |a Pronaca  |9 168530 
650 1 |a Revista ekos  |9 175848 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |p 00000000  |r 2  |d CDRC  |e CDRC  |g 330.05 E15e TERCER PISO (SECCION REVISTAS)  |z 0000-00-00 
942 |c SERA 
773 0 |0 95315  |9 138228  |a Economía, Negocios Finanzas  |d Quito Economía, Negocios Finanzas Enero de 2002  |o 46997-93  |t Ekos Economía y Negocios 
999 |c 95316  |d 95316