|
|
|
|
LEADER |
00000cab a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308201336.0 |
008 |
000000| ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 330.05
|b E15e
|
100 |
1 |
|
|a Daza, Fernando
|9 176368
|
245 |
|
|
|a Los eleborados cárnicos
|c Daza, Fernando
|h imp
|
264 |
|
|
|a Quito
|b Economia, Negocios Finanzas
|c Enero de 2002
|
300 |
|
|
|a páginas: 32
|b ilu
|
362 |
|
|
|a no. 93 (enero 2002)
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
650 |
1 |
|
|a Elaborados carnicos
|9 176369
|
650 |
1 |
|
|a Pronaca
|9 168530
|
650 |
1 |
|
|a Revista ekos
|9 175848
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|p 00000000
|r 2
|d CDRC
|e CDRC
|g 330.05 E15e TERCER PISO (SECCION REVISTAS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c SERA
|
773 |
0 |
|
|0 95315
|9 138228
|a Economía, Negocios Finanzas
|d Quito Economía, Negocios Finanzas Enero de 2002
|o 46997-93
|t Ekos Economía y Negocios
|
999 |
|
|
|c 95316
|d 95316
|