Legislación del ambiente en el Ecuador - Larrea Andrade, Mario
"ùProblemas como el calentamiento de la tierra, la lluvia ácida y la destrucción de la capa de ozono han originado una búsqueda de soluciones que armonicen el desarrollo y la preservación ambiental. El país no es ajeno a esta búsqueda"