Identidad, religión y globalización - Riccardi, Andrea
"El vacío producido por el fin de las ideologías, el fundamentalismo -que aspira a ganarse la mente y los corazones de los desheredados- es una reelaboración errónea de la identidad, se recurre a la religión como la reacción contra la globalización"