La Revista
En marzo de 1890, cuando todavía funcionaba juntos el Colegio Nacional San Luis y la Corporación Universitaria, empezó a publicarse la Revista Científica y Literaria de la Corporación Universitaria del Azuay; Revista que tuvo existencia efímera.Se publica ahora en noviembre de 1909, con el título de Revista Cientifíca y Literaria de la Universidad del Azuay