Economía política globalización y comunicación - Siqueira Bolaño, César Ricardo
"La llamada globalización es un elemento de la actual transformación del sistema capitalista a nivel mundial que tomada aisladamente, o desde una perspectiva unidisciplinar, forma parte del orden de la ideología neoliberal. Sobre este punto, la economía política marxiana y, en particular, la economía de la comunicación y de la cultura en su versión crítica, pueden dar una contribución importante para evitar una fetichización del fenómeno"