Puede tener rostro social la globalización? - Gevara D`Aniello, Renato
"La invesión social debería incluir po lo menos educación, salud, bienestar y vivienda. En todo el planeta se ha comprendido que lo económico y lo social tienen que ser compañeros de ruta para que el país mejore en su atractivo para la inversión productiva"