Revista de la Universidad del Valle de Atemajac
"El objetivo del presente estudio es tener una aproximación reflexiva acerca del análisis de la calidad de vida en México, desde una perspectiva integral, tomando como punto de partida los indicadores sobre salud, vivienda, educación y empleo"