Participación indígena en procesos electorales - Cabascango, José María
Desde 1996 el movimiento indígena biene participando en procesos electorales que ha generado una serie de experiencias positivas y negativas con respecto a la consolidación del Proyecto Político de la CONAIE. Si miramos los resultados electorales y el porcentaje y la representación de las autoridades que hemos alcansado a nivel nacional es una forma creciente que va de menos a más