La Educación ética en la globalización - Urzáis González, Leticia
"Entre los múltiples problemas que hoy nos presenta la globalización, uno de los más urgentes a resolver es el cuestionamiento ético. La educación no puede, ni debe, ignorar este problema, puesto que le toca preparar a los hombres y mujeres del mundo actual pra enfrentar los retos de un mundo cada día más globalizado, y estos retos no se limitan a una mera preparación técnica o científica, sino que deben abarcar todas las dimensiones del ser humano. El presente trabajo analiza el pensamiento de varios autores con respecto al problemaético en la globalización y su relación con la educación"