Sobre autores, recuerdos y una sugerencia - Rezende de Mello, Elson
"Una mirada al siglo que pasó, al siglo que nos ha marcado, a esa literatura que continuaba la empresa de la narración humana, de contar oral que vino de las cavernas, pero también literatura seminal, en estrecha consonancia con su tiempo"