Compendio de estudios especiales para el desarrollo del turismo (OEA, 1993)
Contiene: "La integración de itinerarios para visitas a atractivos turísticos situados en países limítrofes, islas y subregiones, mejoramiento de atractivos turísticos específicos. La conservación del Medio Ambiente y el Turismo. Mejoramiento de los beneficios económicos netos del turismo. Invremento del ingreso turístico. Colaboración de la industria de los cruceros con otros segmentos del sector turismo. La captación de fuentes adicionales de financiamiento concesionario para proyectos de Desarrollo Turístico"