La secreta amistad de Juana y Dorotea Obra de teatro en siete escenas - Schmidhuber de la Mora, Guillermo (Frente de Afirmación Hispanista, 1998)
"Esta pieza fue escrita como un homenaje a la mujer pensante en el tercer centenario luctuoso de Sor Juana 1695-1995. Y es editada para conmemorar los 350 años de su nacimiento 1648-1998"