Una Heroína de nuestro tiempo - Goytisolo, Juan
Un texto curios y acaso un tanto heterodoxo, de acercamiento, en cualquier caso a la obra de Sor Juana Inés de la Cruz tomado como referencia el trabajo que sobre la autora de primero sueño hiciese Octavio Paz