Problemas anestesiológicos en pacientes geriátricos - Silverstein, Jefrey H; Fleisher, Lee Alan
Contiene: Polifarmacia y fármacos perioperatorios en el anciano, Enfermedad de parkinson y colocación del estimulador cerebral profundo, Fibrilación auricular en el anciano,retraso despertar, Delirio posoperatorio en el paciente quirúrgico anciano, Retención urinaria postoperatoria, Disfunción cognitiva postoperatoria en ancianos, El anestesiólogo frente a la disfunción diastólica y el envejecimiento cardiovascular, Estenosis de la válvula aórtica, Embolia grasa, Manejo anestésico de la isquemia mesentérica aguda en pacientes ancianos, Consentimiento informado y manejo ético del paciente anciano, Uso perioperatorio de B-bloqueantes en pacientes ancianos, Atención anestésica a pacientes con pérdida de continuidad de la piel