Mission du service géographique de l´armée, pour la mesure d´un arc de méridien équatorial en amérique du sud. Ethnographie ancienne de l´equateur
contiene ilustraciones de vásijas de barro de diferentes lugares del Ecuador [Azuay pág, XXVI]