Inteligencia en interruptores automáticos de baja tensión - Rivetti, Giandomenico; Teigland, Jan (Revista ABB)
Los nuevos interruptores automáticos de baja tensión con ASIC integrado mejoran la protección de las instalaciones industriales y permiten reducir sensiblemente los costes. Además, su alto grado de integración, reduce la necesidad de espacio y el número de componentes utilizados de manera que se consigue mayor fiabilidad y una gran resistencia contra las perturbaciones electromagnéticas