Sistemas de desulfuración FGD, de bajo coste, para mercados emergentes - Klingspor, Jonas S.; Tokerud, Arvid; Ahman, Stefan (Revista ABB)
ABB ha creado nuevas tecnologías de desulfuración de gases de combustión para responder a la demanda de sistemas de bajo coste en los mercados emergentes. El sistema de desulfuración más adecuado para una instalación concreta -en húmedo con piedra caliza, en seco con cal, o con agua marina aprovechando la alcalinidad del agua- depende de numerosos factores específicos de la propia instalación