Desarrollo del sistema de combustión secuencial para la familia de turbinas a gas GT24/GT26 - Joos, Franz; Brunner, Philipp; Schulte-Werning, Burkhard; Syed, Khavar; Eroglu, Adnan (Revista ABB)
Se basan en el principio de combustión secuencial. En el sistema exclusivo que ha desarrollado ABB, el primer combustor aplica la acreditada tecnología de combustores EV mientras que el segundo combustor, con autoignición, es el resultado de un vasto programa de I+D. Este programa ha demostrado, entre otras cosas, que la combustión secuencial permite reducir las emisiones de NOx hasta valores de un solo dígito