Instrumentos de simulación para el nuevo accionamiento trifásico estándar ACS 1000 - Bräuer, Gerhard; Wirth, Adrian; Wild, Gerhard; Lendenmann, Heinz (Revista ABB)
Los instrumentos de simulación han tenido un papel determinante durante el desarrollo de ACS 1000, el nuevo accionamiento trifásico estándar para aplicaciones de tensiones medias. La combinación de simulaciones y ensayos ha permitido mejorar sensiblemente la robustez y la fiabilidad del accionamiento. Además, los instrumentos de simulación hacen posible la optimización específica del sistema de accionamiento