ACS 1000, primer accionador estándar de CA del mundo para aplicaciones de media tensión - Malik, Sohail; Kluge, Dieter (Revista ABB)
ACS 1000 es en todo el mundo el primer accionador estándar de corriente alterna para la gama de tensiones medias. Diseñado para potencias de 315 a 5000 kW y tensiones de 2,3, 3,3 y 4,16 kV, es el accionador más pequeño del mundo en su clase