PASS, para construir, ampliar o renovar instalaciones de distribución de alta tensión - Högg, Peter; Fuchsle, Dieter; Kara, Alexander (Revista ABB)
PASS, el nuevo sistema de secciones de control para renovación, ampliación y nueva construcción de instalaciones de distribución de alta tensión, se basa en las tecnologías más avanzadas. El sistema destaca por su gran flexibilidad, su poca necesidad de espacio y su alto rendimiento económico