Técnica de control-mando inteligente para la vigilancia y diagnóstico en las subestaciones de alta tensión - Engler, Fred; Jaussi, Alfred W. (Revista ABB)
La técnica de control-mando inteligente de las instalaciones de distribución permite registrar y procesar todos los parámetros de procedimiento de una subestación, con diagnóstico y vigilancia integral del sistema, de forma totalmente redundante y con costes optimizados. La utilización de sensores y actuadores inteligentes para los parámetros de medición y de mando más importantes es una condición previa ineludible