Vehículos híbridos respetuosos con el medio ambiente en servicio comercial - Berg, Niclas P. (Revista ABB)
Los sistemas híbridos de accionamiento una combinación de motor eléctrico y motor de combustión interna, ayudan a reducir el impacto medioambiental del tráfico rodado al reducir las emisiones de los vehículos. En Gotemburgo (Suecia) se han iniciado unas pruebas comerciales, que durarán tres años, con dos camiones Volvo equipados con tales accionamientos. En zonas sensibles, los camiones pueden circular sin producir emisión alguna