Advant Brausystem, control de nueva cervecera alemana - Winkelmann, Klaus (Revista ABB)
El fabricante alemán de cerveza Frelberger Brauhaus AG se ha decidido por el sistema Advant BrauSystem de ABB para el control-mando y atomatización de su nueva fábrica de cerveza situada en Sajonia. Los datos de producción conseguidos con este avanzado sistema son altísimos, muy superiores a la media de las fábricas alemanas de cerveza. Además, Advant BrauSystem ha contribuido a reducir el consumo de energía y ha permitido también reducir personal