Movilización de paciente I - Rdríguez Miguel, Isabel; Moreno Martín, José Luis
En el manejo del paciente traumático, y tras descartar lesiones que comprometan la vida, procederemos a su correcta inmovilización para disminuir el dolor, la hemorragia y evitar aumentar la gravedad de las lesiones, Todo paciente traumático será correctamente inmovilizado antes de moverle