Transporte de órganos y muestras biológicas - Covadonga Rey Paterna, Paloma; Pérez Sánchez, José Luis
Como conclusión podemos destacar que el transporte de órganos y muestras biológicas debe regirse por una normativa técnica muy bien establecida con el fin de garantizar la estabilidad de las propiedades biológicas de las muestras. Todoas las organizaciones y personas que intervengan en el transporte de muestras biológicas deben estar formadas y autorizadas según el material que deban transportar