Apoyo psicológico a los equipos de intervención - Pérez Villa-Landa,Elena; López Valtierra, María Esther
Ante una gran emergencia se debe ofrecer una atención psicosocial, tanto para víctimas directas, indirectas e intervinientes. Esta respuesta debe ser multidisciplinar y coordinada entre los distintos profesionales e instituciones. Serán componentes de la intervención psicosocial, los psicólogos, sanitarios, trabajadores sociales, embajadas, sevicios funerarios, servicios religiosos, traductores etc