Consumo de jamón curado e incidencia de eventos cardiovasculares, hipertensión arterial o ganancia de peso

Fundamento y objetivo: El jamón curado es uno de los alimentos característicos de la dieta mediterránea española. Sin embargo, no existe ningún estudio epidemiológico prospectivo que haya valorado sus efectos sobre la salud humana. Nuestro objetivo fue evaluar la asociación entre el consumo de jamón...

Πλήρης περιγραφή

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: Ruiz-Canela, M. (Miguel), Bes-Rastrollo, M. (Maira), Zazpe, I. (Itziar), Martinez, J.A. (José Alfredo), Cuervo, M. (Marta), Martinez-Gonzalez, M.A. (Miguel Ángel)
Μορφή: info:eu-repo/semantics/article
Γλώσσα:spa
Έκδοση: Doyma 2010
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/10171/13679