Relación entre el contenido hormonal y la calidad fenólica de la uva (cvs. Tempranillo y Graciano) en condiciones de riego deficitario
La producción de metabolitos secundarios en vid puede mejorar en situaciones de factores de estrés abiótico como la sequía edáfica, pero la sensibilidad de las plantas a estas condiciones varía en función del momento de imposición de la limitación hídrica. En estudios anteriores hemos observado una...
Main Authors: | Niculcea, M. (Maria), Antolin-Bellver, M.C. (M. Carmen), Sanchez-Diaz, M. (Manuel) |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
Servicio de Publicaciones Universidad de Navarra
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/10171/35130 |
Similar Items
-
Influencia de la inoculación micorrícica sobre la composición fenólica y la capacidad antioxidante de la vid (Vitis Vinifera L.) CV. Tempranillo en diferentes escenarios del cambio climático
by: Torres, N. (Nazareth), et al.
Published: (2019) -
Efecto del riego deficitario controlado y el cultivo en invernadero sobre la producción y calidad de la uva de mesa ‘Flame Seedless”
by: Ibáñez Barón, Sonia
Published: (2019) - Guía para el cultivo, aprovechamiento y conservación de la uva camarona: macleania rupestris (H.B.K.) A.C. Smith
-
Estudio de factivilidad de la uva en el cantón Santa Rosa como una alternativa de producción no tradicional
by: Hernández Zhinin, Carmita Isabel
Published: (2014) - Descriptores para la vid : Vitis spp