Efecto del cambio climático sobre la producción y calidad de las bayas de dos variedades de vid (Vitis vinifera L.), Tempranillo blanco y tinto
El objetivo del estudio fue evaluar el impacto de un aumento en los niveles de CO2 atmosférico y de temperatura, y un descenso en la disponibilidad hídrica, sobre la producción y calidad de la baya de dos variedades de vid (Vitis vinifera L.), Tempranillo blanco y tinto. Para ello, estaquillas fruct...
Main Authors: | Egunez-Zalakain, A. (Alexandra), Pascual-Elizalde, I. (Inmaculada) |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/10171/39683 |
Similar Items
-
Aclimatación fotosintética, producción y calidad de plantas de vid (Vitis vinifera L.) de la variedad Tempranillo Tinto y Blanco, cultivadas en diferentes escenarios de cambio climático
by: Kizildeniz, T. (Tefide), et al.
Published: (2022) -
Response of Tempranillo (Vitis vinifera L.) clones to climate change-related factors (elevated temperature, high CO2 and water deficit): plant performance and berry composition
by: Arrizabalaga-Arriazu, M. (Marta), et al.
Published: (2022) -
Postveraison Deficit Irrigation Effects on Fruit Quality and Yield of “Flame Seedless” Table Grape Cultivated under Greenhouse and Net
by: Pinillos, Virginia, et al.
Published: (2020) -
Heat Unit Requirements of “Flame Seedless” Table Grape: A Tool to Predict Its Harvest Period in Protected Cultivation
by: Alonso, Francisca, et al.
Published: (2021) -
Influencia de la inoculación micorrícica sobre la composición fenólica y la capacidad antioxidante de la vid (Vitis Vinifera L.) CV. Tempranillo en diferentes escenarios del cambio climático
by: Torres, N. (Nazareth), et al.
Published: (2019)